PutFTP

Description :

Cette fonction permet de récupérer un fichier directement sur un site FTP.
Un minimum d'information doit être fourni au script !

Syntaxe :

GETFTP  hostname$  UserName$  password$  ModeTRSF  DirRemote$  fileRemote$  LocalDir$  Localfilename$

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
hostname$ Entrée Chaîne de caractères Chemin d'accès au site FTP
UserName$ Entrée Chaîne de caractères Nom d'utilisateur
password$ Entrée Chaîne de caractères Mot de passe
ModeTRSF Entrée Booléen Mode de transfert : 0 = Binaire et 1 = ASCII.
DirRemote$ Entrée Chaîne de caractères Répertoire de copie sur le site FTP.
FileRemote$ Entrée Chaîne de caractères Nom complet du fichier à récupérer par le FTP.
LocalDir$ Entrée Chaîne de caractères Répertoire du disque local où copier le fichier.
Localfilename$ Entrée Chaîne de caractères Nom complet à donner au fichier lors de sa copie.

Exemple :

.................................................
DirRemote$="\images\"

GETFTP hostname$ userName$ password$ ModeTRSF DirRemote$ fileRemote$ LocalDir$ Localfilename$