GetImageAirMass

Description :

Cette fonction permet de calculer la masse d'air entre l'objet et la capteur dans une image.
Les informations nécessaires sont la date de la prise d'image ainsi que les coordonnées 2000.0 du centre de l'image.
Cette fonction fonctionne aussi bien pour des images au format CPA mais aussi pour des images au format FITS.

Syntaxe :

GETIMAGEAIRMASS  Img  AirMass

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
AirMass Sortie Réel Masse d'air entre capteur et objet

Caractéristiques d'images acceptées :

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / oui

Exemple :

................................
REM Permet de connaître la masse d'air entre l'objet le capteur
GetImageAirMass Img AirMass
Print "Masse d'air = " AirMass