GetListFileName

Description :

Cette fonction ouvre une boite de dialogue de type WINDOWS d'ouverture de fichiers en *.*
Il suffit alors de sélectionner l'ensemble de fichiers retenus.
Par la suite, seuls les chemins complets + nom des fichiers seront retenus dans la variable tableau "chemin$".
Si la fonction est annulée, NbImage=0 et chemin$ est une variable vide.
L'indexation des tableaux commence à 1 (un).

Syntaxe :

GETLISTFILENAME  chemin$  NbFichier

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
chemin$ Sortie TABLEAU de Chaînes de caractères chemin complet + nom des fichiers
NbFichier Sortie Entier Nombre de fichiers sélectionnés

Voir aussi :
GetFileName

Exemple :

GetListFileName chemin$ Nb

For i=1 To Nb
   PRINT chemin[i]$
Next i