GetLowerThrHold

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "SEUIL BAS" du menu "Visualisation / Contraste et Luminosité".
Dans le cas d'un enregistrement avec PRiSM, ce champ sera complété automatiquement. Les valeurs peuvent même être choisie manuellement lors de l'acquisition.
Cette fonction fonctionne aussi bien pour des images au format CPA ( mais non lisible dans l'entête ) que des images au format FITS ( entête "DATAMIN=" ). A cette fin, voir les mots clés d'une entête FITS à partir du menu "Fichier / Entête FITS".

Syntaxe :

GETLOWERTHRHOLD  Img  LowThres

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
LowThres Sortie Entier / Réel Seuil bas de l'image en ADU

GetLowerThrHold Img LTH
Print "Seuil bas = " LTH