GetPierSide

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Astrométrie-Photométrie / Tube côté Est du pied" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est un booléen, la valeur "East" est un nombre qui vaut 1 dans le cas positif (=TRUE) et 0 sinon (=FALSE).
Dans le cas d'un enregistrement avec PRiSM, ce champ sera complété automatiquement pour une monture allemande.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA.

Syntaxe :

GETPIERSIDE  Img  East

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
East Sortie Booléen Si le tube est côté EST du pied (définition ASCOM)

GETPIERSIDE Img Side
if Side=1
   Print "Image acquise lorsque le tube est coté EST"
else
   Print "Image acquise lorsque le tube est coté OUEST"
endif