GetRepDirHeader

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Astrométrie-Photométrie / Repère direct" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est un booléen, la valeur "Dir" est un nombre qui vaut 1 dans le cas direct (=TRUE) et 0 sinon (=FALSE).
Lors d'une observation, ce champ est complété automatiquement en faisant l'acquisition avec une caméra supporté par PRiSM, à condition d'avoir correctement complété le menu "Caméra / Données entête".
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA.

Syntaxe :

GETREPDIRHEADER  Img  Dir

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Dir Sortie Booléen Si le repère est direct

GETREPDIREHEADER Img Dir
if Dir=1
   Print "Repère DIRECT pour l'image"
else
   Print "Repère INDIRECT pour l'image"
endif