Get_Focuser_Temp

Description :

Cette fonction permet de récupérer la valeur de température en Kelvin mesurée par le focuser (si ce dernier le permet !).
Attention : Il faut que la liaison avec le télescope ait été au préalable effectuée à partir du menu "Télescope / Etablir communication" (ou la fonction script OPEN_TELESCOPE_DEVICES) et que le focuser ait été déclaré dans le panel de configuration "Telescope / Setup".

Syntaxe :

GET_FOCUSER_TEMP  Temp

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Temp Sortie Réel Température en KELVIN connue par la sonde optionnelle du focuser

Exemple :

REM Le Focuser doit être en route !
REM OPEN_TELESCOPE_DEVICES

GET_FOCUSER_TEMP Temp
PRINT "Température = " Temp "K"