Get_Header_Usr

Description :

Cette fonction permet de lire les champs "Commentaire / Utilisateur" dans les propriétés d'une image.
Par défaut, ces champs sont des nombres réels de valeur nulle.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA.

Syntaxe :

GET_HEADER_USR  Img  User1  User2  User3

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
User1 Sortie Réel Nombre utilisateur n°1 de l'entête CPA "Commentaire / Utilisateur"
User2 Sortie Réel Nombre utilisateur n°2 de l'entête CPA "Commentaire / Utilisateur"
User3 Sortie Réel Nombre utilisateur n°3 de l'entête CPA "Commentaire / Utilisateur"

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

open img "c:\temp\totoa.cpa"

GET_HEADER_USR Img user1 user2 user3

Print "User1= " user1