Get_WL_BW_FLX

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Prise de vue / Longueur d'onde centrale", "Prise de vue / Bande passante" et "Astrométrie - Photométrie / Flux ADU" dans les propriétés d'une image.
Même si ces champs sont des chaînes de caractères, les valeurs sont des nombres.
Attention : Pour fonctionner, les champs "Longueur d'onde centrale", "Bande passante" et "Flux ADU" doivet être complétés dans l'entête de l'image. Si ces champs sont vides, les valeurs seront de 0.
Ces fonctions ne fonctionnent que pour des images au format CPA mais pas pour des images au format FITS.

Syntaxe :

GET_WL_BW_FLX  Img  WL  BW  Flux

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le PGM
WL Sortie Réel Longueur d'onde centrale
BW Sortie Réel Bande passante du filtre utilisé
Flux Sortie Entier / Réel Champ "FLUX" dans les propriétés de l'image

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

REM Permet de connaître le flux et les données spectrales
Get_WL_BW_FLX Img WL BW FLX
Print "Flux d'une étoile avec la magnitude 0 " FLX
Print "Bande passante = " BW
Print "Longueur d'onde = " WL