Height

Description :

Cette fonction donne la hauteur physique d'une image contenant dans le champ "Général / Hauteur " d'une image.
Attention : Pour fonctionner, le champ "HAUTEUR" doit être complété dans l'entête de l'image. Si ce champ est vide, la valeur de "height" est "0"
Dans le cas d'une observation avec acquisition par caméra supportée par PRiSM, ce champ sera complété automatiquement.
Cette fonction fonctionne aussi bien pour des images au format CPA ( entête "Hauteur" ) que pour des images au format FITS ( entête "NAXIS2" ).
A cette fin, voir les mots clés d'une entête FITS à partir du menu "Fichier / Entête FITS".

Syntaxe :

HEIGHT  Img  height

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
height Sortie Entier Hauteur de l'image

HEIGHT Img Height
Print "Hauteur de l'image = " Height