Reset_Focuser

Description :

Cette fonction permet de faire bouger le focuser à sa position de parking. Dans le cas où le temps de mouvement n'ait pu être réglé dans la DLL, le paramètre "TimeOut" permet de fixer le temps avant de vérifier la nouvelle position du focuser. Ce paramètre n'étant pas optionnel, il faut lui donner une valeur pour tous les focusers, même si cette dernière est souvent inutile.
Attention : Il faut que la liaison avec le télescope ait été au préalable effectuée à partir du menu "Télescope / Etablir communication" (ou la fonction script OPEN_TELESCOPE_DEVICES) et que le focuser ait été déclaré dans le panel de configuration "Telescope / Setup".

Syntaxe :

RESET_FOCUSER  TimeOutSec

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
TimeOutSec Entrée Entier Temps d'attente en seconde avant d'envoyer un nouvel ordre au focuser.

Exemple :

REM Le Focuser doit être en route !
REM OPEN_TELESCOPE_DEVICES

RESET_FOCUSER 20