SameAverage

Description :

Cette fonction permet de réaliser une fonction "moyenne identique" sur une série d'images. Il faut indiquer une variable chaîne de caractères sous forme de tableau où sont contenus les chemins où atteindre les images. La même série d'images est créée dans le répertoire où sont les images de départ et il est rajouté un préfixe "SAVERAGE_" avant chaque nom d'images.

Syntaxe :

SameAverage  Chemin$

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Chemin$ Entrée Tableau de chaînes de caractères Tableau des liste des chemins complets menant aux images

Exemple :

GETLISTFILENAME chemin$ Nb

// Réaliser une moyenne identique
SAMEAVERAGE chemin$