SetBandWidth

Description :

Cette fonction permet d'écrire dans le champ "Prise de vue / Bande passante" dans les propriétés de l'image CPA.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "BANDE" est un nombre dont l'unité est en nm.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA ( entête "Bande passante" ) mais pas pour des images au format FITS.

Syntaxe :

SETBANDWIDTH  Img  Bande

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Bande Entrée Réel Bande passante du filtre utilisé pour l'acquisition

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

Input "Bande passante = " Band
SETBANDWIDTH Img Band