SetFilter

Description :

Cette fonction permet de sélectionner un filtre de la roue à filtre. Elle peut être utilisée que la roue à filtre soit indépendante de la caméra (du type gouvernée par FILTER_DLL.DLL) ou qu'elle soit relié par l'intermédiaire de la caméra type roue à filtre SBIG.

Attention : Dans le cas d'une roue à filtre indépendante de la caméra, il faut que la liaison avec le télescope ait été au préalable effectuée à partir du menu "Télescope / Etablir communication" (ou la fonction script OPEN_TELESCOPE_DEVICES) et que la roue à filtre ait été déclarée dans le panel de configuration "Telescope / Setup".

Syntaxe :

SETFILTER  Index

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Index Entrée Entier Numéro du filtre dans l'ordre de programmation

Exemple :

SETFILTER 5