SetFlux

Description :

Cette fonction permet d'écrire dans le champ "Astrométrie - Photométrie / Flux ADU" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "Flux" est un nombre.
Cette valeur correspond au flux d'une étoile qui aurait la magnitude 0.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA ( entête "Flux ADU" ) mais pas pour des images au format FITS.

Syntaxe :

SETFLUX  Img  Flux

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le PGM
Flux Entrée Entier / Réel Champ "FLUX" à compléter dans les propriétés de l'image

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

Input "Flux d'une étoile avec la magnitude 0 " Flux
SETFLUX Img Flux