StopTelescope

Description :

Cette fonction permet d'arrêter le suivi sidéral d'un télescope, c'est-à-dire de stopper entièrement les moteurs.
Attention : Il faut que la procédure de liaison avec le télescope soit intialisée. Voir la fonction MOVETELESCOPE. De plus, cette fonction ne fonctionne que pour les montures qui ont été programmée pour réagir à cette commande. Cette fonction correspond à l'implémentation de la fonction "Stop_All_Telescope" dans la DLL Telescope.DLL. Elle ne fonctionne pas, par exemple, pour le mode LX200 de PRiSM car elle n'est pas prise en compte par le télescope mais fonctionne avec la DLL pour les montures Astrophysics GTO ...
Cette commande peut-être annulée à partir de la commande "RETURN_TELESCOPE_TO_SIDERAL".

Syntaxe :

STOPTELESCOPE

Voir aussi :
Return_Telescope_To_Sideral

Exemple :

.......ndif
else
   DATETOSTR date date$
   Print date$ " -> Will stop telescope...SUN too high..."
   STOPTELESCOPE
   Goto end:
endif
Nex.........