WaitForEndMoveTelescope

Description :

Cette fonction permet d'attendre la fin de la commande "MOVETELESCOPE" avant de relancer une nouvelle procédure de commande du télescope.
Intérêt d'une telle commande : Cette option a été réalisée dans le but d'éviter de gâcher un temps précieux ( durant l'observation automatique par exemple ). Dans ce cas, un certain nombre de fonctions classiques doivent être alors exécutées entre la ligne "MOVETELESCOPE" et la ligne "WAITFORENDMOVETELESCOPE".

Syntaxe :

WAITFORENDMOVETELESCOPE

Voir aussi : MoveTelescope

Exemples :

............MaxHR) then
Print "Pointing to " Alpha$ " " delta$
MoveTelescope Heure[i] Minutes[i] Secondes[i] Degres[i] MinutesD[i] SecondesD[i]
REM Excécution d'une commande SCRIPT classique :
SHOWRADEC_SKYMAP Alpha Delta
WaitForEndMoveTelescope
Dela.............