> Fichier > Ajouter Script

Lancement : Menu [Fichier] > [Ajouter script]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Ajouter un script dans la base des scripts.

Cette fonction permet d'ajouter un script dans le menu "Fichier" du logiciel.

Au lancement de cette fonction, la fenêtre suivante apparaît, permettant de sélectionner les scripts à ajouter au menu "Fichier" :

Lorsqu'un script est ajouté, il apparait dans le menu [Fichier] > [Scripts enregistrés]

Ici, un seul script a été enregistré

Aide sur les scripts :
ici

Voir aussi :
Supprimer Script
Exécuter Script
Exécuter Script (Mode Debug)
Scripts enregistrés

Octobre 2007