> Télescope > Paramètres de centrage automatique du télescope

Lancement : Menu [Télescope] > [Paramètres de centrage auto du télescope]

Ce menu est utile pour toutes les fonctions qui font appel à des catalogues pour une calibration automatique d'une image. Ceci est le cas pour les fonctions comme :

Les paramètres à remplir apparaissent comme ci-dessous. Ce panel est en fait un "extrait" de celui pour l'étalonnage automatique. Les parties spécifiques à ne pas remplir pour cette fonction générale sont en couleur grisées :

Paramètres à remplir

En cas de non réglage correct de ces paramètres, voici un extrait du message renvoyé par exemple par le menu contextuel d'une image / Recentrage automatique :

Ne peut trouver les fichiers du GSC  ! [K:\Catalogues_etoiles\Gsc-Act\S0730\5292.CSC]
Le calibration automatique a échoué, menu de contrôle : "Telescope/Paramètres de centrage auto du télescope "

Voir aussi
Option pour la reconnaissance de champ

Version Décembre 2006