Gérer sa caméra et son télescope par SCRIPT avec PRiSM

Ces fonctions permettent de gérer par SCRIPT ses propres instruments ( à condition qu’il puisse être gérés par PRiSM ) jusqu’à programmer sa soirée d’observation à l’aide des fonctions SCRIPT classiques.
Il est possible de séparer l’ensemble de ces fonctions en deux parties : caméra et télescope. Toutes les fonctions dans la catégorie "caméra" seront utilisées afin d'acquérir une image alors que les fonctions de la catégorie "télescope" seront utilisées pour bouger le télescope vers un objet. Il y a seulement un petit nombre de fonctions d'acquisition dans PRiSM, mais ceci est bien suffisant !