Les fonctions " télescope "

Ces commandes peuvent être exécutées depuis le menu " Fichier / Executer Scripts " comme toutes les fonctions scripts classiques. En effet, notamment pour PRiSM v5.xx.xx, il n'est nullement nécessaire de s'assurer que la caméra est en fonctionnement car l'un peut fonctionner sans l'autre !

Les fonctions sont les suivantes :

Etablir la liaison avec le télescope Fonctions de position (codeurs) Fonctions moteurs Fonctions accessoires Déconnecter la liaison avec le télescope
Open_Telescope_Devices Calibrate_Telescope
Get_Telescope_Position
Get_Telescope_Position_App
ShowRaDec_Skymap

Park_Telescope
UnPark
MoveTelescope
WaitForEndMoveTelescope
GetLastImageExposure ShiftTelescope
StopTelescope
Return_Telescope_To_Sideral
SetFilter

Set_Focuser
Get_Focuser_Temp
Get_Focuser_Pos
Reset_Focuser
AutoFoc

Get_Dome_Pos
MoveDome
SetDomeToTelescope
Reset_Dome
Close_Dome
Open_Dome

GetDataWeatherStation
Close_Telescope_Devices