ShiftTelescope

Description :

Cette fonction permet de bouger le télescope de quelques secondes d'arc en ascension droite et en déclinaison.
"SHIFTALPHA" et "SHIFTDELTA" doivent être en secondes d'arc.
Le lien avec le télescope sous PRiSM doit être au préalable établi. A cette fin, voir les commentaires sur la fonction MOVETELESCOPE.

Syntaxe :

SHIFTTELESCOPE  ShiftAlpha  ShiftDelta

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
ShiftAlpha Entrée Entier Offset du déplacement en ascension droite
ShiftDelta Entrée Entier Offset du déplacement en déclinaison

Voir aussi :
MoveTelescope

Exemples :

REM Nous voulons bouger le télescope en ascension doite
REM et en déclinaison de 1' d'arc.

SHIFTTELESCOPE 60 60