GetImage

Description :

Cette fonction permet de déclarer et de nommer une image dans un script. Ainsi, une boîte de dialogue est ouverte pour donner le chemin où obtenir l'image. Dans le même temps, l'image est affichée à l'écran. Cette fonction est plus simple que "GetRepName"+"Open" pour une unique image à ouvrir.
Le format de l'image doit être CPA, FITS, PIC, STX, BMP ou JPEG.

Syntaxe :

GETIMAGE  Img

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée image Nom de l'image dans le script lors de l'appel de cette dernière

Voir aussi :
Open
OpenFree

Exemple :

GetImage Img