Open

Description :

Cette fonction permet d'ouvrir une image dans un script en donnant le chemin complet pour atteindre l'image. L'image portera un nom dans le script permettant de la repérer.
Le format de l'image doit être CPA, FITS, PIC, STX, BMP ou JPEG.

Syntaxe :

OPEN  Img  Chem$  [MINIMIZE]

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée image Nom de l'image dans le script lors de l'appel de cette dernière
Chem$ Entrée Chaîne de caractères Chemin complet pour atteindre l'image
MINIMIZE Entrée tel quel ... Paramètre optionnel afin de minimiser l'image à l'ouverture pour ne pas encombrer l'écran.

Voir aussi :
GetImage
OpenFree

Exemple :

Input "Nom de l'image : " Name$
GetRepName Directory$
    Open Image Directory$+Name$
    /// OU ///
    Open Image Directory$+Name$ MINIMIZE