GetStdrLongitude

Description :

Cette fonction permet d'obtenir la longitude du lieu d'observation défini dans le menu "Option/Lieu d'observation par défaut".
Ce nombre est en radians ( entre -PI et PI). Sa valeur en DMS s'obtient grâce à une des fonctions de conversions du type RAD_TO_DEC.
La valeur de Longitude est renvoyée positive pour une longitude OUEST et négative pour une longitude EST.

Syntaxe :

GETSTDRLONGITUDE  Longitude

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Longitude Sortie Réel Longitude en radians du lieu d'observation par défaut

Voir aussi :
GetStdrLatitude

Fonctions de conversions

GETSTDRLONGITUDE Longitude

PRINT Longitude
RAD_TO_DEC Longitude Longitude$
PRINT "Longitude = " Longitude$