Get_CCD_Status

Pour PRiSM v 5.xx.xx : Cette commande est à lancer depuis le menu Caméra / Acquisition / Onglet "Script ACQ" afin d'être sûr que la caméra soit en fonctionnement.
Pour PRiSM v 6.xx.xx : Il faut s'assurer que la caméra est déja en liaison avec PRiSM pour que cette commande puisse fonctionner.

Description :

Cette fonction permet de connaître le status de la caméra c'est-à-dire le type de liaison établi par PRiSM avec la caméra lors du lancement de la fonction. Les status possibles sont les suivants suivant la valeur renvoyée :

Valeur renvoyée Signification
1 Caméra en train de s'intialiser
2 Exposition du capteur en cours ...
3 Lecture du capteur CCD
4 Dernière exposition stoppée
5 Dernière exposition abandonnée
6 Caméra (seulement) connectée
7 Mode vidéo démarrée

Syntaxe :

GET_CCD_STATUS  status

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
status Sortie Entier de 1 à 7 Valeur renvoyée en fonction du status de la caméra.
Voir la partie "description"

Voir aussi :
Init_CCD_Camera

Exemple :

GET_CCD_STATUS status
if status=1 then
   PRINT "Caméra en initialisation"
endif