> Trichromie > Convertir de l'espace HSI vers l'espace RVB

Lancement : Menu [Trichromie] > [HSI (type réel) vers RVB]

Cette fonction permet de convertir une image couleur au format HSI en une image RVB.

L'image doit être chargée et sélectionnée avant le lancement de la fonction, et doit être au format "Nombres réels". Si nécessaire on pourra utiliser la fonction [Traitement] > [Conversion de type] > [Entier vers Réels]

Dès le lancement de la fonction, le logiciel calcule et affiche les composantes RVB de l'image

Pour plus d'informations sur les espaces de couleurs RVB et HSI, voir la page dédiée à ce sujet.

Aucune

Images nécessaires :
images CPA et FITS trichromes

Images exemple :
Lot de 3 images : M27H, M27S, M27I