Calibrate_Telescope

Description :

Cette fonction permet de calibrer les codeurs du télescope à une position donnée. Seuls des codeurs (et non des moteurs) peuvent être déclarés. Les coordonnées fournies sont des coordonnées 2000.0, ces dernières étant transformées en coordonnées apparentes si un modèle de pointage a été défini pour le télescope. Voir la fonction Get_Telescope_Position_App.
Il faut que la liaison avec le télescope ait été au préalable effectué grâce au menu "Télescope / Etablir communication"

Syntaxe :

CALIBRATE_TELESCOPE  Alpha2000  Delta2000

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Alpha2000 Entrée Réel Ascension droite 2000.0 vers laquelle le télescope doit être calibré, en radians
Delta2000 Entrée Réel Déclinaison 2000.0 vers laquelle le télescope doit être calibré, en radians

Exemple :

.....................................
GETIMG_XY_TO_RADDEC img Xcentre Ycentre  AlphaCenter DeltaCenter
Close img

REM Recalibration du télescope
CALIBRATE_TELESCOPE AlphaCenter DeltaCenter