Les fonctions scripts de PRiSM

Cette partie donne toutes les fonctions existantes dans PRiSM.

Pour chaque fonction, il sera indiqué :

• Le nom de la fonction !
  • Description de la fonction
  • La syntaxe de la fonction
  • La description de chacun des paramètres sous la forme d'un tableau
  • Pour les fonctions qui utilisent des images, la possibilité d'utiliser cette fonction sur des images monochromes ou trichromes, codées en entiers, réels ou complexes et le type de format utilisable avec cette fonction.
  • Les fonctions associées, c'est-à-dire les fonctions que l'on rencontre couramment avant la fonction étudiées. Un simple clic sur chacune des fonctions permet de connaître le descriptif de ces fonctions. On rencontrera aussi les fonctions liées, c'est-à-dire les fonctions qui sont du même type que la fonction étudiée.
  • Un petit programme de test de la fonction téléchargeable.

L'apparence sera alors la suivante :

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Description :

Cette fonction permet de ??????????????????????????????

Syntaxe :

XXXXXXXXXXXXXXX  X

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
X Entrée Entier XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

Voir aussi :

XXXXXXXXXXXXX

REM XXXXXXXXXXXXXXXXXX
xxxxx = 1
XXXXXXXX xxxxx